Quais serão os próximos cursos a serem lançados?

Temos diversos novos cursos sendo desenvolvidos simultaneamente. Seria complicado colocar uma lista dos cursos que estão sendo desenvolvidos se não temos uma data limite para a conclusão de cada um. Mas fique tranquilo: você terá muito a estudar de programação, design, gerenciamento e marketing sendo um aluno no Alura.

Para se ter uma ideia, de janeiro de 2015 a janeiro de 2016 lançamos 90 novos cursos. Atingimos a marca de 200 cursos no dia 1o de março de 2016. Nossa meta é sempre aumentar a velocidade de cursos novos, mas com o cuidado com a qualidade do conteúdo e expertise do instrutor.

Caso você tenha sentido a falta de algum tema no nosso catálogo, não deixe de enviar uma sugestão aqui:

https://feedback.userreport.com/4e3d097b-e7e6-4369-bf1c-a979ae30e570/