Para criar sites, é necessário conhecimento e prática em alguma linguagem. Caso não tenha, sugerimos que faça os cursos de primeiros passos em lógica de programação:

https://www.alura.com.br/carreira-iniciante-em-logica-de-programacao

Os cursos de HTML e Front end vão ter dar o conhecimento nas ferramentas necessárias para escrever o código das páginas do seu sistema. Possuímos uma carreira focada nisso!

https://www.alura.com.br/carreira-desenvolvedor-front-end

E há espaço para o designer, que vai trabalhar com os layouts, decidir um pouco da usabilidade e muito mais. Também temos um conjunto de cursos ideal para quem está começando nessa área:

https://www.alura.com.br/carreira-design-web-junior