Qual tecnologia preciso para visualizar os vídeos ou ler os textos? O que fazer se o vídeo não está abrindo?

Para assistir as aulas é recomendável o uso do Chrome, Firefox, IE 10 ou mais recente. Caso não consiga visualizar o vídeo, atualize seu  plugin flash player aqui. De qualquer maneira, há uma versão do player de video em HTML5 que funciona em todos os navegadores modernos. Caso não funcione mesmo assim, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo.