Posso assinar a Alura para diversos desenvolvedores da minha empresa?

Sim! Possuímos planos diferenciados e acompanhamos o rendimento dos seus colaboradores. Entre em contato conosco em  contato@alura.com.br.

Neste link você pode ver algumas empresas que tem seus funcionários estudando na Alura:

https://www.alura.com.br/contato-empresas

Como gestor da equipe que será treinada, você pode acompanhar o desempenho de toda equipe em tempo real, identificando quais cursos os alunos estão estudando, acompanhando a frequência de acesso à plataforma, entre outros. Além disso, toda equipe acompanha o progresso um do outro, criando engajamento e desafios entre os alunos.

Há também um fórum de discussão exclusivo para os times, gráficos de desempenho geral da equipe, relatório de aproveitamento individual ou de toda equipe que irá apresentar pontos específicos como aulas finalizadas, exercícios feitos e aproveitamento. Podendo exportar em diversos formatos: PDF, CSV,XLSX e XML. Alguns exemplos:

Esperamos seu  contato em   contato@alura.com.br.