Sistema de times (beta)

Já teve vontade de interagir mais com seus amigos na plataforma da Alura? Estamos experimentando um novo recurso de times para grupos de amigos.

Nele alunos poderão acompanhar o desenvolvimento de cada integrante através de um dashboard customizado, com gráfico de desempenho para quantidade de aulas assistidas, exercícios e outros:

Além disso, fica fácil acompanhar o desempenho em tempo real em um ranking exclusivo do time:

E exportar essas informações utilizando relatórios que mostram a frequência de acesso à plataforma e aproveitamento em cada curso:

Para incentivar ainda mais a discussão e troca de ideias, há um fórum de discussão exclusivo, visível apenas pelos integrantes do mesmo time.

Para montar seu próprio time, entre contato em contanto pelo contato@alura.com.br informando o nome do time, seu login de acesso e também o login dos demais integrantes.

Esse é um recurso que ainda está em beta, mas futuramente você mesmo conseguirá criar os seus times.