Como começar na carreira de web designer?

Web Designer é um termo de 1990 que chegou a virar pejorativo. Mas como o mundo dá voltas, ele voltou a ser utilizado. Mesmo assim, há diferentes conhecimentos que alguém pode ter para criar um website e fazer o seu design.

Uma delas é saber utilizar bem o Photoshop e outras ferramentas, criando layouts web interessantes. Essa é a carreira da Alura que te leva a esse caminho:

https://www.alura.com.br/carreira-design-web-junior

Outro profissional que é comumente ligado ao termo webdesign é o desenvolvedor front-end. É ele quem pega o design e dá vida ao website, codificando em HTML, CSS e outras mágicas:

https://www.alura.com.br/carreira-desenvolvedor-front-end