Há vagas de trabalho no mercado de tecnologia?

Só no 1o semestre de 2015 foram abertas mais de 40 mil novas vagas:

http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2015/07/cresce-o-numero-de-vagas-de-emprego-na-area-de-ti.html

http://g1.globo.com/bom-dia-brasil/noticia/2015/08/area-de-tecnologia-abre-quase-41-mil-vagas-no-primeiro-semestre-de-2015.html

Segundo um estudo da Infoworld, em 2020 vamos ter a demanda mais alta de profissionais na area de TI:

http://www.infoworld.com/article/2613549/it-jobs/software-developers-expected-to-see-the-highest-it-job-growth-come-2020.html

E no Brasil? A situação é muito parecida, e já faz anos que a imprensa noticia a quantidade enorme de vagas que só tende a aumentar:

http://computerworld.com.br/carreira/2013/10/17/deficit-de-talentos-de-ti-no-brasil-pode-chegar-a-408-mil-em-2020

Tendo isso em vista, nós do Alura criamos os nossos cursos com o foco na prática e projetos reais, para acompanhar você na sua carreira em tecnologia.