O que eu preciso ter no computador para fazer os cursos?

A maioria dos cursos não requer um sistema operacional ou software proprietário instalado. Diversos deles vão dar os passos para você baixar e instalar as ferramentas opensource e gratuitas que você precisará. Há algumas exceções:

Cursos de iOS - Precisa de um computador ou notebook Mac

Cursos C# e .NET e  C# para Web - Você precisa do sistema operacional Windows

Cursos de Design - é necessário ter uma assinatura da Adobe Creative Cloud para realizar alguns dos cursos